ВКУСНО

Каша из тыквы с изюмом и рисом тушеная в духовке


ТЫКВЕННАЯ КАША

  • тыква — около 1 кг
  • рис — 1 стакан
  • молоко кипяченое — 1 литр
  • соль по вкусу
  • изюм — на свое усмотрение
  • сахар — по вкусу
  • ванильный сахар — по вкусу

Тыкву почистить и порезать на мелкие куски. Изюм замочить в кипятке. Вскипятить молоко. Промыть рис и добавить все ингредиенты в  казан. Перемешать кашу, накрыть крышкой и поставить казан в духовку на 30 минут при 180 градусов. После выключить духовку и оставить томить на 10 минут. В кашу добавляем сливочное масло и можно добавить себе молоко по вкусу.


ВИДЕО РЕЦЕПТ КАШИ